Tagliamele tuttiXuno in alluminio pressofuso rivestito con lame in acciaio inox
Quantità disponibile: 436
**prezzo visibile solo agli utenti registrati
Codice Art. | 22100000AVV |
---|---|
Marchio | ILSA |
Codice EAN | 8000409344035 |
Lunghezza | 16 cm |
Larghezza | 10,5 cm |
Altezza | 5 cm |
Materiale | Alluminio |
Tagliamele della linea tuttiXuno in alluminio pressofuso rivestito e con lame in acciaio inox. La serie tuttiXuno è realizzata in alluminio pressofuso rivestito, le lame/fili degli articoli con funzione di taglio sono realizzate in acciaio inox e sono perfettamente affilate, consentendo di tagliare o affettare con precisione. L'alluminio è molto versatile e leggero ma estremamente robusto ed adatto ad un uso intensivo ed è rivestito con una vernice dalla finitura metallizzata che lo rende elegante, inattaccabile dalle sostanze acide e ne facilita notevolmente la pulizia. Tutti gli articoli sono adatti un utilizzo professionale e sono stati disegnati minuziosamente prestando particolare attenzione ai dettagli tecnici ed ergonomici, ma senza tralasciare l'aspetto estetico. Gli utensili si lavano con molta facilità a mano, sconsigliamo l'utilizzo della lavastoviglie in quanto i detersivi molto aggressivi combinati con le altissime temperature ne macchierebbero il rivestimento. Nel vastissimo assortimento della linea "tuttiXuno" troverete tutto quello che vi occorre avere nel cassetto della cucina, professionale e casalinga: utensili da cucina professionali, spatole e raschietti versione chef e standard, utensili professionali per pizza, utensili professionali in alluminio e coltelli da tavola.
Scegli il metodo di pagamento che preferisci per i tuoi ordini:
Pagamento con Carta di Credito o Prepagata
Pagamento con Paypal
Pagamento tramite Bonifico Bancario
Gli acquisti effettuati sul nostro sito sono sicuri e garantiti.
Per garantire al Cliente la massima sicurezza nel processo di acquisto su Ilsa, le informazioni relative ai pagamenti trasmesse online vengono criptate dal protocollo SSL (Secure Socket Layer).